Fisch Tikkas

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Zutaten

600 gr Weißfischfilet, ohne Haut und eingeschnitten. 2 Tl Zitronensaft, 100 gr Naturjoghurt aus dem BIO-Laden, 1 Tl Garam-Masala Puder vom Inder, 1 Tl Kreuzkümmelpulver aus dem Basar in Tunis, 1/2 Tl Nelkenpulver vom Viktualienmarkt, sowie eine Zeh Knofi - gepresst - und Chilipulver nach Geschmack. 1El Olivenöl zum anreichern und noch etwas Salz.

 

Zubereitung

Weißfischfilets in Würfel schneiden leicht salzen und mit dem Zitronensaft säuern. Etwa zehn Minuten ruhen lassen. Inzwischen Joghurt mit den Gewürzen verrühren. Die gesäuerten Fischwürfel vorsichtig unterheben.

Den Backofen auf 180°C vorheizen und die vorbereiteten Fischwürfel auf einem leicht gefetteten Backblech verteilen mit Heißluft ca. 15 - 20 Minuten goldgelb garen. Geht auch mit Backpapier, statt geöltem Blech! Dann aber sanft! Ganz sanft! Wie ein gehauchter Kuss auf den Nabel der Geliebten!

 

Das haut nei.